CROSS DE LAVAUR
                                                                                                    par Laurent Biau

Malgré une température restée bloquée à 0°c, nos athlètes ont fait honneur aux couleurs Florentinoise lors du 14ème cross du pastel de Lavaur en ce premier week-end de décembre.

L’équipe des poussins

En poussins, Loic Georgelin a été solide de bout en bout et obtient une jolie 2éme place à seulement 4s de la tête de la course.

Loic Georgelin 2ème

En poussine, Jade Mitonneau réalise sur la piste la 3ème performance mais suite à un problème à l’arrivée elle sera classée 5ème. Maé Boudeville finit 12ème, Lisa Bonneau 19ème .
En minime fille Emma Bigouin se classe 7ème
En éveil athlé après sa 2èmeplace au cross de Lescure, sa 3ème place au cross de Carmaux, Bastien Biau réalise un nouveau podium avec une deuxième place. Lucas Bonneau se classe 22ème et Noa Frayssinet termine en milieu de peloton.

Bastien Biau  2ème

Enfin en cadet, Théo Rabaneda, nouveau licencié à Florentin et après avoir participé à l'Ekiden de Cahors, prend une 24e place et 9e cadets, et en adulte, Jérôme Mitonneau  9e et 3e séniors ; ils réalisent tous deux de belles prestations sur cross court et cross long.